Assalamualaikum w.w.

Dengan penuh kebanggaan dan rasa syukur, saya ingin menyampaikan ucapan selamat datang kepada Anda semua melalui halaman website resmi SMA Negeri 1 Cibinong Cianjur. Melalui sarana ini, kita dapat saling berhubungan, berbagi informasi, dan menjalin komunikasi yang lebih efektif dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah kita tercinta.

Sebagai kepala sekolah, saya, Drs. Juhdi, merasa terhormat dan bersyukur telah mendapatkan kepercayaan untuk memimpin SMA Negeri 1 Cibinong Cianjur selama lebih dari 2 tahun. Perjalanan ini telah penuh dengan tantangan dan kebahagiaan, dan saya berkomitmen untuk terus bekerja keras demi kemajuan dan keunggulan sekolah ini.

SMA Negeri 1 Cibinong Cianjur telah lama dikenal sebagai lembaga pendidikan yang memiliki komitmen tinggi terhadap prestasi akademik dan karakter siswa. Kami percaya bahwa pendidikan bukan hanya tentang pengetahuan, tetapi juga tentang membentuk pribadi yang berkualitas, bermoral, dan beretika. Dalam hal ini, kami terus berusaha untuk menciptakan lingkungan belajar yang mendukung perkembangan integral siswa, sehingga mereka siap menghadapi dunia dengan segala tantangannya.

Saya merasa bangga dengan pencapaian dan prestasi yang telah diukir oleh siswa-siswa kita. Hasil akademik yang gemilang, prestasi di bidang olahraga dan seni, serta berbagai kompetisi nasional dan internasional, semuanya adalah bukti nyata dari kerja keras dan dedikasi siswa serta guru-guru kami. Kami akan terus mendukung mereka untuk mencapai yang terbaik dan memberikan dukungan yang diperlukan agar potensi mereka dapat berkembang secara optimal.

Tak lupa, peran serta orang tua dan wali murid sangatlah penting dalam membentuk generasi muda yang unggul. Kerjasama yang baik antara sekolah dan orang tua dapat menciptakan lingkungan yang kondusif bagi perkembangan siswa. Oleh karena itu, kami selalu membuka pintu untuk berdialog dan berdiskusi guna mencapai tujuan bersama.

Kami juga berkomitmen untuk terus meningkatkan fasilitas dan sarana pendukung pembelajaran. Lingkungan yang nyaman dan lengkap akan membantu proses pembelajaran menjadi lebih efektif dan menyenangkan. Selain itu, kami juga berupaya untuk mengintegrasikan teknologi dalam proses pembelajaran, sehingga siswa dapat mengembangkan keterampilan digital yang relevan dengan tuntutan masa kini.

Sebagai kepala sekolah, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh guru, staf, siswa, orang tua, dan seluruh komponen sekolah atas kerja keras dan dukungannya selama ini. Mari bersama-sama kita lanjutkan perjalanan ini dengan semangat dan tekad yang tinggi. SMA Negeri 1 Cibinong Cianjur akan terus menjadi tempat yang berdaya saing, inspiratif, dan inovatif dalam mendidik generasi penerus bangsa yang berkualitas.

Terima kasih atas perhatian dan dukungan Anda semua.

Hormat saya,

Drs. Juhdi

SMA Negeri 1 Cibinong Cianjur

Ilustrasi Gambar : Iman Taufik, S.Pd.